Aurore DELABRE - BECUWE Diététicienne Nutritionniste
Aurore DELABRE - BECUWE     Diététicienne Nutritionniste

 

 

 

Trempette du squelette

 

 

 

 

 

- 1 feuille de laitue frisée

 

- Des légumes variés :

(carottes, tomates cerises, lanières de poivron, concombre, bouquets de chou-fleur et de brocoli, champignons, pois mange-tout)

 

 

Vinaigrette Haloween :

 Mélangez 2 cuillères à soupe de fromage blanc,

100 ml de coulis de tomate et ½ cuillère à café de moutarde. Salez et Poivrez.

 

  Ou

 

Sauce verte :

Hachez finement du cerfeuil, de la ciboulette et du persil. Ajoutez le jus d’1/2 citron, et mélangez le tout à 1 yaourt nature. Salez et poivrez.

 

 

 Préparation :

 

Tapisser la moitié d'un petit bol avec la laitue pour simuler les cheveux du squelette ; remplir de vinaigrette.

Placer au bout d'un grand plateau ou d'une plaque à pâtisserie pour simuler la tête du squelette.

Disposer les légumes sur le plateau pour former le corps du squelette.

 

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Aurore

DELABRE - BECUWE

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