Trempette du squelette
- 1 feuille de laitue frisée
- Des légumes variés :
(carottes, tomates cerises, lanières de poivron, concombre, bouquets de chou-fleur et de brocoli, champignons, pois mange-tout)
Vinaigrette Haloween :
Mélangez 2 cuillères à soupe de fromage blanc,
100 ml de coulis de tomate et ½ cuillère à café de moutarde. Salez et Poivrez.
Ou
Sauce verte :
Hachez finement du cerfeuil, de la ciboulette et du persil. Ajoutez le jus d’1/2 citron, et mélangez le tout à 1 yaourt nature. Salez et poivrez.
Préparation :
Tapisser la moitié d'un petit bol avec la laitue pour simuler les cheveux du squelette ; remplir de vinaigrette.
Placer au bout d'un grand plateau ou d'une plaque à pâtisserie pour simuler la tête du squelette.
Disposer les légumes sur le plateau pour former le corps du squelette.