Aurore DELABRE - BECUWE Diététicienne Nutritionniste
Aurore DELABRE - BECUWE     Diététicienne Nutritionniste

Poulet au gingembre et au miel

 

Pour 4 personnes :

 

500g d’escalope de poulet

1 c. à s. de gingembre fraichement râpé
3 c. à s. de sauce soja

2 c. à s. de miel

1 c. à s. de graine de sésame doré




Préparation :

 

Mélanger le miel, la sauce soja, le gingembre et les graines de sésame.

Déposer les escalopes dans une poêle et les recouvrir de sauce.

Filmer la préparation et la réfrigérer 1 h minimum.

Faire cuire à feu doux 7 à 10 min.

Enlever les escalopes. Les découper en fins morceaux à l’aide d’un couteau bien aiguisé.

Faire réchauffer la sauce 2 à 3 min. La verser sur les émincés.

Accompagner avec du riz.



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Aurore

DELABRE - BECUWE

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Pour un bilan, merci de signaler un suivi sportif à la secrétaire, car le bilan se déroule en 2 consultations.

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