Aurore DELABRE - BECUWE Diététicienne Nutritionniste
Aurore DELABRE - BECUWE     Diététicienne Nutritionniste

Fondue Vigneronne

 

Pour 4 personnes :

 

viande de boeuf à fondue ou filet de veau

2L de Riesling

1 oignon blanc, persil, ail


Aromates 

Laurier, Thym, clou de girofle, baies de genièvre, feuille de sauge, poivre, coriandre



 

 

Préparation :

 

Préparez une marinade pour la viande. Mettez dans un saladier le riesling, les aromates et l'oignon.

Réservez au frais jusqu'au lendemain.

Le jour même : Découpez la viande en dés.

Peu avant de manger, frotter le caquelon avec l'ail et faites chauffer la marinade filtrée.

Faites pocher la viande et dégustez.

Accompagnez d'une salade verte et de pomme de terre.



Pour me joindre !

Aurore

DELABRE - BECUWE

Tél : 03 29 45 66 63

 

Le secrétariat

est ouvert du

Lundi au Vendredi : 8h00 à 19h00

Samedi : 8h00 à 12h00

 

1, Petit Parc

55000 L'ISLE EN RIGAULT

 

2, Rue Voltaire

55000 BAR LE DUC

En 2019 : Formation acquise en Nutrition et Activités Physiques Spécifiques avec une spécialisation en sport d'endurance.

 

PRÊTE A VOUS SUIVRE ....

=> Vous souhaitez, améliorer ou optimiser vos entraînements sportifs et votre alimentation.

 

=> Vous lancer dans un 10 km, semi marathon, marathon, trail, ultra trail, triathlon, Iron Man .... ou autres activités sportives ?!

 

=> Votre Alimentation est primordiale tout au long de la préparation, de vos entraînements, des jours d'épreuves et lors de la récupération. Adapter vos repas en fonction de vos habitudes, vos besoins et vos possibilités sont des éléments clés pour une réussite sportive et une bonne santé.

 

Pour un bilan, merci de signaler un suivi sportif à la secrétaire, car le bilan se déroule en 2 consultations.

AIDEZ VOUS DE LA FABRIQUE A MENUS POUR CONCEVOIR VOS REPAS

Régimes sans ... info ou intox "CERIN"

Emission : recette du coca cola - Durée 1h00

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© DIETETICIENNE MEUSE